L'Agneau

 
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festive et savoureuse...

La viande d'agneau est fine, tendre et gouteuse. Très réputée elle est souvent considérée comme une viande festive et savoureuse.
La viande d'Agneau convient pour tous les goûts et est une excellente source de plusieurs éléments nutritifs essentiels, dont le fer et le zinc.

 
 
 
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Nos Spécialités

Découvrez nos produits et spécialités bouchères : pièces de viande, rôtis, gigots, paupiettes et bien d'autres recettes de Famille.

 

 
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GIGOT D'AGNEAU EPICE ROMARIN CITRON

INGRÉDIENTS : Tranches gigot, épices romarin citron

CONSEILS DE PRÉPARATION : Saisir la viande de chaque côté puis cuire à feu doux 3 à 5 min.

FORMAT : 300g

 

 

BROCHETTES D'AGNEAU EPICÉES

INGRÉDIENTS : Agneau, poivrons, tomates cerises, épices Romarin citron

CONSEILS DE PRÉPARATION : Saisir la viande de chaque côté puis cuire à feu doux 4 à 6 min.

FORMAT : 550g

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BROCHETTES D'AGNEAU POIVRONS TOMATES

INGRÉDIENTS : agneau, poivrons, tomates.

CONSEILS DE PRÉPARATION : saisir  à feu vif  puis  3-4 min de chaque côté à feu doux

FORMAT : 550g

 

 

souris D'AGNEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : Préchauffer votre four à 220°C. Assaisonner la souris (sel, poivre, thym.). Cuire à 190°C pendant 40 min.

FORMAT : 400g

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AGNEAU roti gigot

CONSEILS DE PRÉPARATION : Préchauffez votre four à 220°C. Cuire à 190°C 15 min de chaque côté. Sel, poivre.

FORMAT : 600g

 

 

NAVARRIN D'AGNEAU

INGRÉDIENTS : épaule, collier, poitrine d'agneau.

CONSEILS DE PRÉPARATION : En cocotte, faites dorer la viande à feu vif sur toutes les faces puis recouvrez-la d’un bouillon aromatisé. Laissez cuire à feu doux 1h.

FORMATS : 400g / 700g

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AGNEAU rognons

CONSEILS DE PRÉPARATION : Saisir à feu vif puis cuire à feu doux 5 min sur chaque face.

FORMAT : 200g

 

 

COTELETTES D'AGNEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : Saisir la viande de chaque côté puis cuire à feu doux 3 à 5 min.

FORMAT : x2 - 170g / x5 - 370g

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carré D'AGNEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : Préchauffez votre four à 230°C. Cuire à 190°C 10 min de chaque côté. Sel, poivre

FORMAT : 530g

 

 

épaule D'AGNEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : Préchauffez votre four à 220°C. Cuire à 190°C votre épaule 20 min de chaque côté.

FORMAT : 1,5 kg

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