Le Veau

 
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tendreTE et subtilité...

Le veau est une viande tendre, délicieuse, subtile et maigre, qui s’intègre bien à une alimentation visant à prévenir les maladies cardiovasculaires ou dans le cadre d’un régime.

Le veau est une source majeure de plusieurs vitamines et de minéraux essentiels, dont le fer, le zinc et les vitamines du groupe B.

 
 
 
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Nos Spécialités

Découvrez nos produits et spécialités bouchères : pièces de viande, rôtis, brochettes, paupiettes et bien d'autres recettes de Famille.

 

 
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PAUPIETTES DE VEAU

INGREDIENTS : Viande de veau, chair de veau (99% viande de veau, sel, poivre)

CONSEILS DE PRÉPARATION : Faire dorer les paupiettes à feu vif puis recouvrez-les d'un bouillon aromatisé ou de vin blanc. Cuire à feu doux 25 min

FORMAT : 400g

 

 

RÔTI DE VEAU ORLOFF

INGREDIENTS : Viande de veau 86%, emmental, poitrine fumée, abricots , laurier.

CONSEILS DE PRÉPARATION : Préchauffez votre four à 190°C. Cuire votre rôti 20 min de chaque côté.

FORMAT : 700g

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BROCHETTES DE VEAU POIVRONS TOMATES

INGREDIENTS : veau, poivrons, tomates.

CONSEILS DE PRÉPARATION :Cuisson: saisir  à feu vif  puis  3-4 min de chaque côté à feu doux

FORMAT : 550g

 

 

TRANCHES FINES DE VEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : Cuisson à peine rosé : saisir à feu vif 30 sec de chaque côté Cuisson à point : saisir à feu vif 45 sec de chaque côté

FORMAT :  230g

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SAUTÉ DE VEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : En cocotte, faites dorer la viande à feu vif sur toutes les faces puis recouvrez-la d’un bouillon aromatisé ou de vin. Saler et poivrer. Laissez cuire à feu doux 1h30.

FORMAT : 600g

 

 

ROTI FARCI DE VEAU

INGREDIENTS : Veau, chair de veau (viande de veau 95%, sel, poivre), barde de porc, abricots , Décor royal

CONSEILS DE PRÉPARATION : Préchauffez votre four à 190°C. Cuire votre rôti 25 min de chaque côté.

FORMAT : 700g

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OSSO BUCCO DE VEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : En cocotte, faites dorer la viande à feu vif sur toutes les faces puis recouvrez-la d'un bouillon aromatis‚ ou de vin. Saler et poivrer. Laissez cuire à feu doux

FORMAT : 300g /700g

 

 

FOIE DE VEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : Saisir à feu vif puis cuire à feu doux 5 min sur chaque face.

FORMAT : 150g

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CARRÉ DE VEAU COTES

CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour un carré de 1.2 kg Préchauffez votre four à 210°C. Cuire votre rôti à 180°C. Rôti à peine rosé : 23 min de chaque côté‚ Rôti à point : 28 min de chaque côté

FORMAT : 600g / 1,2kg

 

 

ESCALOPES DE VEAU

CONSEILS DE PRÉPARATION : Saisir 1 min à feu vif sur chaque face puis cuire à feu doux.Cuisson à peine rosé‚ : 4 min de chaque côté, Cuisson à point : 7 min de chaque côté

FORMAT : 130

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